• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CSHIA云峰会· 优互沙龙丨2020智能家居产业新趋势 宅经济下的全屋智能新场景落地专场

    展会资讯 | 时间: 2020-05-09 | 数智网 | 编译:猴子|浏览量:184

       在5G与AIoT新技术发展驱动下,智能家居产品创新与市场落地的速度不断加快。疫情后所衍生出的“宅经济”趋势,激发起智能家居产业发展的创新动力,加速推动传统产业的智能化转型与升级,持续催生出更多的潜在市场空间。
      面对当下的市场变局,由智能家居全媒体平台优互传媒打造的“优互沙龙”将推出系列云峰会专场,邀请智能家居业界大咖与行业专家云端对话,解读与探讨新变局下的智能家居产业机遇,推动疫情后的智能家居行业与企业的全面复苏与发展!
     
      不同以往的2020年,智能家居行业面临着前所未有的挑战与机遇。受疫情影响下的2020年开局阶段,智能家居企业纷纷尝试不同举措,应对市场突如其来的新变化。全力推进复工复产的同时,在后疫情时期,所衍生出的“宅经济”趋势推动新一轮的科技红利,促进智能家居企业转型升级。与此同时,疫情影响下的房地产市场势必也将对全屋智能的落地应用产生传导影响。
     
      在产业新趋势下,全屋智能、智能窗帘、智能传感和智能平台类企业针对各自应用领域,分别将如何布局宅经济生态?疫情影响催生出的非接触经济与线上经济发展,会为渠道销售带来哪些新变化?围绕进一步提升的健康、安全、舒适的家庭居住需求,智能家居业界企业应当如何进一步推进智能新场景的升级?带着以上疑问,5月9日下午15:00,首期CSHIA云峰会·优互沙龙|宅经济下的全屋智能新场景落地专场重磅开启。与您共同探讨2020智能家居产业新趋势。
     
      论坛时间:2020年5月9日 15:00-16:30
     
      指导单位:CSHIA
     
      主办单位:智能家居全媒体平台·优互传媒
     
      特约媒体:智能头条、数智网、《智能家居》杂志
     
      论坛主题:宅经济下的全屋智能新场景落地
     
      参与嘉宾:
     
      宁波杜亚机电技术有限公司中国区总经理 鲍永林
     
      深圳市艾特智能科技有限公司CEO 沈澈
     
      杭州雅观科技有限公司首席信息官兼雅观智慧空间研究院院长 高健伦
     
      杭州麦乐克科技股份有限公司副总裁、深圳麦乐克传感技术有限公司总经理 王强
     
      主持人:CSHIA执行秘书长王胜阳
     
      本次大会主要涵盖三大看点
     
      看点一:大咖云集 聆听行业发展的脉络
     
      此次,“优互沙龙”云峰会邀请业界大咖围绕宅经济下的全屋智能新场景落地展开热烈讨论和分析,旨在为行业发展厘清脉络,为广大行业从业者带来感悟和思考。
     
      看点二:全面探讨2020年智能家居行业面临的机遇和挑战
     
      年初,突如其来的疫情,对全国各行各业都带来了不同程度的影响,对智能家居行业也带来了一定程度的冲击。那么,疫情下,智能家居行业所面临的最大的挑战与机遇分别是什么?智能家居从业公司又是如何应对疫情的?积累了哪些抗疫经验和感悟?这些问题,将会由行业专家一一为你解答。
     
      看点三:后疫情时代,宅经济对智能家居行业将会带来哪些影响
     
      后疫情时代,宅经济催生新一轮的科技红利对智能家居企业转型升级有哪些助力?疫情影响下的房地产市场,将会对全屋智能的落地应用传导哪些具体影响?疫情进一步推动了非接触经济与线上经济发展,同期线上渠道销售情况呈现出怎样的新变化?可以这么说,疫情对智能家居行业的发展带来了很大的改变,也催生了一些新科技技术的投入和使用。
     
      据了解,中国智能家居产业联盟作为本次CSHIA云峰会· 优互沙龙的指导单位,将联合主办单位智能家居全媒体平台·优互传媒,特邀智能头条、数智网、《智能家居》杂志等媒体参加,并提供技术支持。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.oydfeps.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 从车间走到服务,美国40年的机器人发展...
    • 机器人战“疫”,碧桂园传递了什么?
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人产业提速,千亿市场蓄势待发
    • 技能人员水平评价由谁认定?李克强称这...
    • 【盛会】机器人“半壁江山”齐聚芜湖 共...
    • 机器人赋能产业,智赢未来!2019年第九...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    ?